新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

进口现代鞍山南星店 四隆车展圆满结束

http://as.auto.sina.com.cn    2013年12月31日10:04   新浪鞍山汽车 字号:

  新浪汽车鞍山站讯 2013年12月27日—29日,进口现代鞍山南星特约店携旗下在售车型全新胜达、格锐以及雅尊高调亮相四隆车展并获得圆满成功。本次车展笼罩在元旦将至的喜悦氛围中,同时,鞍山南星展区也显的格外红火。众多爱车市民荣聚展区纷纷向鞍山南星4S店销售人员进行了详细咨询。并且本店在车展中荣获了“2013鞍山人心目中畅销车型”此项殊荣!

  现代汽车2013款全新胜达全尺寸7座SUV,凭借着犀利俊朗的运动外形、孕育强悍的进取力量、领先超前的高科技配备,自上市一来倍受群星瞩目。2013款全新胜达不仅在中国得到众多的赞誉之声,在全球更是取得多项重量级大奖。

  在加拿大多伦多开幕的2013加拿大国际车展上,全新胜达在“2013加拿大年度多功能车”的评选中荣获“2013加拿大年度SUV”殊荣。

  进口现代第三代全新胜达依旧延续现代“流体雕塑”设计理念,而整车的设计思路,官方称之为“风暴边缘”。标配的全景天窗让整车掩饰不住的豪华感油然而生。六边形的进气格栅将整车粗狂霸气的运动风格一展无疑,流畅的侧面线条,高挑的腰线配合下压的车身营造出踏实的感觉,同时,位于后轮拱上方的一道向尾灯过度的轮廓线则在无意之中为车身平添了些许灵动。

  进口现代全新胜达均匹配3.0 GDi自然吸气发动机,传动力震撼至最大功率194千瓦最大扭矩306牛米,全系配备智能适时四驱系统,新型驱动系统最大调节可达到前后轴6:4,在爬坡及应付恶劣路况时,后轮能够提供充足的推动力。五幅镂空卡钳样式18英寸的轮毂在动感之余尽显时尚,而顶配车型推出的悬架自动调整功能配以19英寸铝合金轮毂、全真皮座椅带加热系统、投射型大灯乃至方向盘加热等亮点,从造型到内部配置,以及排量3.0 GDi等核心技术,全新胜达定位于“豪华”二字上,并体显出专注性能设计。更是将整车的性能瞬间提升 。

  经销商:进口现代鞍山南星特约店

  新浪微博:http://e.weibo.com/u/2769198481

  地址:铁西区千山西路85号(八家子)

  销售热线:0412-8858555

  救援热线:0412-885866

  这场犹然未尽的岁末车展于12月29日圆满落幕。至此,鞍山南星4S店携全体员工提前祝全市人民新年快乐,心想事成!

了解更多鞍山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注新胜达-进口的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力