新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

“冬令金补”第二季 迈锐宝购车赢元宝

http://as.auto.sina.com.cn    2013年12月27日15:00   新浪鞍山汽车 字号:

  新浪汽车鞍山站讯 雪佛兰迈锐宝凭借纯正美式车身设计、宽大舒适的空间以及绝佳的静音性能,深受北方地区消费者的青睐。当“驾享合一”的产品特质逐渐被消费者认可,并根据不同消费需求,为消费者提供了“三唯一”的选择空间。目前,伴随雪佛兰“冬令金补”第二季感恩回馈,12月31日前,购买迈锐宝即有机会赢取金元宝超值大奖,迈锐宝年末纵享“真金”好礼,让您尽享超值优惠。

  迈锐宝2.0L,唯一15万内欧美中高级车

  迈锐宝2.0L性价比极高,而这种优势本身就意味着实惠。性能上,这款迈锐宝在底盘和轮胎配备上,与高配版本都是完全一样的,这意味着它不会在舒适、操控等多方面打折扣。虽然这款迈锐宝的排量只有2.0L,但其所搭载了ECOTEC全铝发动机技术先进,再配合新一代的6速手自一体变速器,其综合动力性能虽然算不上十分强劲,但满足日常使用需求是绰绰有余的。

  迈锐宝2.4L,唯一18万内2.4L欧美中高级车

  迈锐宝2.4L终端最低价已探入18万内。这个版本的发动机来头可不小,它拥有SIDI缸内直喷技术,这在国内其他同级车的自然吸气发动机中还是独一份。这种全球领先的技术优势不言而喻。由于燃烧更充分,从而让发动机可以获得更高的效率,动力大幅提升的同时油耗还更低。此外,它的另一大诱人之处就在于搭配了电子稳定程序,可以在紧急情况下获得更出色的主动安全性。

  迈锐宝1.6T,唯一16万内最强性能涡轮增压中高级车

  迈锐宝1.6T车型,终端实际售价已进入16万元区间。动力上,迈锐宝1.6T车型在原有缸内直喷SIDI的基础上,用涡轮催生出更大的马力。在通用新一代的手自一体S6变速箱的搭配下,迈锐宝1.6T车型一样可以在10秒内破百,对于一台强调家庭使用的车型来说,这样的成绩已经让人刮目相看。

  在雪佛兰百年经典的光环下,实力派迈锐宝是消费者最值得的期待。迈锐宝一路前行,从容、理性、砥砺逆流的前行态度,诠释着迈锐宝的驾享精神。想追求纯碎的驾驶乐趣,就与迈锐宝相伴吧!

  【鞍山上通雪佛兰4S店】

  地址:鞍山市千山区解放西路215号(永乐公园交通岗西行1000米路南)

  销售热线:0412-8562788

  售后服务:0412-8560368

  24小时救援电话:0412-8560120

  新浪微博:http://e.weibo.com/u/1661297662

了解更多鞍山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注迈锐宝的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力