新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

上海大众年终大促 零利风暴特惠来袭

http://as.auto.sina.com.cn    2013年12月26日14:28   新浪鞍山汽车 字号:

  新浪汽车鞍山站讯 年终盛宴疯狂来袭,本年度最后一次年末大促,就在本周末12月28日-29日,上海大众鞍山牧欧4S店携全系车型全力出击亲情巨献2013年最后一次超级力度特惠购车季,优惠幅度历史最低,暖冬版全新桑塔纳、全新朗逸,让您这个冬天不再冷,朗行者为生活而生,三款大众进口车全面问世接受预定,并相伴全新桑塔纳多重金融政策,二手车置换业务置换有惊喜,等您来开启,上海大众三十年品质座驾,总有一款超配您。

  至真品质演绎传奇新生  全新桑塔纳上市周年殊荣加冕

  2013年12月16日,全新桑塔纳迎来了上市一周年,在过去的一年中,全新桑塔纳以傲视同侪的至真品质,赢得了市场和业界的双重肯定,上市仅一年累计销量就已超15万辆, 9月以来单月销量更是连续突破2万辆,再次引领着中级车市场的走势。同时,全新桑塔纳还先后斩获了包括“中国金方向盘大奖”、“2013年度最受欢迎车型”、“年度人气车型”等众多媒体实力奖项。出色的市场表现与众多殊荣加冕,充分展现出全新桑塔纳傲立国内中级车市的强大综合竞争力,同时为“拥有桑塔纳,走遍天下都不怕”的品牌信念注入了新的时代内涵。

  至真品质 领衔中级车市

  2013年,国内中级车市场竞争日趋白热化,越来越多的汽车厂商也纷纷推出新车型来抢占市场,共同争霸中级车市。

  而作为桑塔纳这一传奇品牌新时代的承载者,全新桑塔纳在三十载真耀品质和四百万车主信赖的基础上,以德系严谨的造车工艺、全面周到的安全科技、领先时代的驾乘科技、丰富实用的智能配置,在众多竞争对手中脱颖而出,迅速赢得了消费者的青睐和认可,销量逐月攀升,屡创佳绩,自9月份以来月销量连续突破2万辆。截至目前,全新桑塔纳累计销量已经突破15万辆,在全国多个区域市场,更是以超过8%的市场占有率,在同级车型中名列前茅,充分彰显出其领衔中级车市的卓越市场竞争力。

了解更多鞍山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注桑塔纳的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力