新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

青春逆生长 科鲁兹掀背车年轻专属座驾

http://as.auto.sina.com.cn    2013年11月07日12:17   新浪鞍山汽车 字号:

  新浪汽车鞍山站讯 青春就要敢想、敢做、敢于前行。青春还要有梦想,而你需要承载梦想的空间,雪佛兰科鲁兹掀背车,以其413L大空间让你带着梦想前行。11月1日-12月31日,雪佛兰科鲁兹掀背车“双免”旋风袭来,消费者可享受免利息、免手续费的“双免”优惠。让科鲁兹掀背车带着热爱的力量,带领每个年轻人的梦想走向未来。

00

  梦想的舞台,演绎着年轻人的梦想与渴望,承载梦想的空间,将所有梦想全部载进,坚实每一步。科鲁兹掀背车正是承载年轻人的“梦想空间”,2685mm的超长轴距搭配黄金40度弧线设计,原本在同级车中领先的413升后备箱容积,在经过后排座椅的4/6分离折叠处理后,也可拓展至1254升,内部空间更加自由,极大的掀背设计让使用更加合理与便利。同级最大后备箱容积和可扩充的后排空间让空间更实用,无论携带大件行李出行或是游走在都市车流,都能轻松、自如地应对。

  科鲁兹掀背车是年轻人的专属座驾,它以简洁、流线、动感的设计为主,采用同级首创的欧式跨界设计,突破传统两厢车的直角设计风格,用兼顾美学与实用的“黄金40度弧线”,勾勒出速度感十足的掀背造型,呈现出如跑车般的设计美感。尾部双尾翼、双导流鳍进一步优化空气动力学以及1.6T自动旗舰版配备17寸运动型轮毂,和内嵌科尔维特圆筒灯形的柳叶造型等都是年轻人表现个性的最佳途径。而科鲁兹掀背车内饰设计依然很前卫,全新运动混搭风格和双拼材质包覆性座椅,来营造新潮个性的生活方式。7英寸触摸彩色显示屏、冰蓝氛围灯和30度倾角的一体化飞翼型中控台,则提升了整体品质感。

  年轻要充满活力,要以全力以赴的精神,超强的动力,大步朝向自己的梦想前进。专为科鲁兹掀背车配备的1.6L涡轮增压发动机与全新6速手自一体变速箱的动力组合,带来更为强劲而又平顺的驾驶体验。Ecotec 1.6L涡轮增压发动机最大功率达135 kW,升功率达84.4 kW/L,可以在2000转至5600转的超宽区间持续输出235 Nm最大扭矩,令车辆在起步、提速、中段加速、高速行驶再加速等各个阶段都能获得源源不断的动力。更令人惊喜的是1.6T自动旗舰版配备的Super Boost超推进技术,更能将扭矩在5秒内瞬间增加到266Nm。拥有同级最强动力的科鲁兹掀背车让车主享受到更激情的驾驶乐趣。

  目前,新生代年轻消费者逐渐成为社会的中坚力量,科鲁兹掀背车时尚的掀背外观、出色的大空间、强劲的动力和成熟的系统无一不符合他们的审美喜好。科鲁兹掀背车将会掀起一场全新的年轻、个性掀背风潮。

  【鞍山上通雪佛兰4S店】

  地址:鞍山市千山区解放西路215号(永乐公园交通岗西行1000米路南)

  销售热线:0412-8562788

  售后服务:0412-8560368

  24小时救援电话:0412-8560120

  新浪微博:http://e.weibo.com/u/1661297662

  微信:AS_shangtong

了解更多鞍山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注科鲁兹的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力