新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

用心与智慧经营生活途安伴你幸福时光

http://as.auto.sina.com.cn    2013年11月06日11:03   新浪鞍山汽车 字号:

  新浪汽车鞍山站讯幸 福不需要惊天动地,无微不至的关怀更让人感动。Touran途安将智能科技武装到细节,在团圆的旅程中让车主尽享便捷和舒适。

  随着家用汽车越来越普及,停车成了都市人出行的一个难题,尤其在节假日,各大商圈、景点更是车满为患,狭隘的车位是对车主停车技术的考验。Touran途安配备的全方位智能升级版PLA自动泊车辅助系统则让停车变得轻松便捷。行车电脑和遍布车身的12探头智能雷达可精微探测360°障碍物,车主只需轻触一键后挂入倒档,控制油门和刹车,无需操控方向盘即可将爱车泊于最佳位置,而驶离泊位时,亦可通过该系统操作,营造由始至终的便捷体验。

00

  Touran途安还配备了带粉尘微粒过滤器的左右分区独立调节自动恒温空调,打造舒适驾乘环境;集合收音机、MP3播放、SD卡音乐播放接口、带iPod/iPhone音乐播放的USB接口等多样播放选择的多媒体娱乐系统,则为车主的旅途增添趣味享受;双层式防夹电动天窗安全方便,其大面积的全开模式则带来与自然的亲密接触,在驾驶的旅程中感受秋风微抚。

  此外,Touran途安的行李箱容积可从620L扩容至1900L,将实用性发挥到极致,不论是出游装备还是走亲访友的礼物都能安心存放,丝毫不用为存储空间发愁。

  幸福需要贴心全面的呵护

  幸福需要呵护,通往幸福的旅途自然也要有贴心的智能座驾全程陪伴。Touran途安以领先高效的德系安全配置,让车主的团圆之旅一帆风顺。

  面对山路和爬坡时,Touran途安配备的HHC道起动辅助系统能让坡道起步变得如履平地。无论是上坡时停车再前行,还是下坡时停车后倒车,HHC坡道起动辅助系统均能随时自动进入工作,松开刹车,2秒内制动系统仍将提供强大制动力,确保车辆牢牢制动,防止车辆溜车,极大地提高了舒适性和操控安全性。而在行驶过程中, ESP车身动态电子稳定系统则发挥重要功效,在转向不足或转向过度时,它能分别对各车轮单独施加制动,甚至调整节气门来保持车辆的行驶稳定性,避免危险情况发生,让团聚的旅程更加安心。

  面对恼人的秋雨,Touran途安亦有对策。其配备的雨量传感器可根据雨量大小智能调整雨刷频率,提升雨天行车安全,搭配革新设计的前风窗无骨雨刮,以钢条固件确保刮片时刻都能紧密贴附于玻璃上,运转安静而平顺。

  但愿人长久,千里共婵娟。在此良辰佳节,Touran途安将用心与智慧伴你畅行幸福之旅,共赏幸福时光。

了解更多鞍山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注途安的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力