新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

轻松换车 科帕奇超值置换季疯狂来袭

http://as.auto.sina.com.cn    2013年10月24日09:42   新浪鞍山汽车 字号:

  新浪汽车鞍山站讯  想换车了吗?如今,置换的最佳机会来了,2014款科帕奇金秋超值置换季疯狂来袭,即日起至11月30日期间,置换雪佛兰科帕奇可享受5000元补贴。同时,更值得惊喜的是,置换车型不限品牌,让你“不换不行”!

  从换车的角度而言,更多的消费者会考虑让“全家人”都有舒适的感受,共同体验“在一起”的幸福。一款7人座的城市SUV,无疑是不错的选择。而雪佛兰科帕奇无疑是20万内唯一的城市SUV7座王,更加适合3+2+1的大家庭使用。

  雪佛兰科帕奇延续了美式经典力量型外观,阳刚硬派,释放出一种自信与洒脱的豪迈,让人第一眼就能感受到美系SUV的强大气场。它具有车身线条硬朗、力量感十足的有型外观,“都市硬汉”的气息非常抢眼,辨识度极高。其中“经典双格栅”、“刺刀式的侧身进气口”和“嵌入超大炮筒式尾灯”等刚劲有力的设计,展示出美式主义骨子的“自由”“粗犷”气息。

  除了样式硬朗外,“有型”空间绝对充满了诱惑。作为同级别价位中,唯一提供7座配备的车型,2707mm的超长轴距,使得第三排座椅完全不是摆设,足够两位身材普通的成年人乘坐。7座科帕奇的第二、三排座椅折叠调节十分便利,能够实现车内灵活多变的空间组合。即使是在满载7人的情况下,科帕奇的行李舱空间也有相当于轿车后备厢的477L,最高载重能力635kg,绝对是出行首选的“装载”伴侣。

  而作为“力量感”的重要升级,2014款雪佛兰科帕奇全系车型在核心的动力系统上进行提升,搭载了新一代智能6速手自一体变速箱,在原有变速箱紧凑轻量、稳定可靠的基础上,进一步优化设计,换挡平顺性与响应速度有效提升,再配合Eco燃油经济模式,在提供优越的换挡质量和操控性的同时实现节能经济,更加适合都市道路驾驶。当然,作为美系SUV的代表,科帕奇延续了美系车一贯的高安全性,会让整个自驾过程更加具备安全保证。

  打算置换新车的朋友们,科帕奇超值置换钜惠今秋,2014款科帕奇让您畅享驾乘新体验,你还在等什么?赶快加入吧!

  【鞍山上通雪佛兰4S店】

  地址:鞍山市千山区解放西路215号(永乐公园交通岗西行1000米路南)

  销售热线:0412-8562788

  售后服务:0412-8560368

  24小时救援电话:0412-8560120

  新浪微博:http://e.weibo.com/u/1661297662

  微信:AS_shangtong

了解更多鞍山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注科帕奇的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力